腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设 登录|注册
腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设 >新闻 >重点新闻推荐

腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设-恐怖鬼屋

腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设

今年疫情发生以来,腾讯一直通过资金和技术为湖北和武汉战疫提供支持。1月28日,腾讯公司采购50万只口罩驰援武汉,1月30日,再次将4.5万套防护服运抵武汉。随后的2月3日,腾讯采购的60吨消毒酒精送达至武汉10余家医院……同时,腾讯基金会第一时间宣布建立3亿元战疫资金池。随着疫情的发展,腾讯基金会更是宣布将资金池总额加码到15亿元。

K图 00700_0  随着武汉“重启”,互联网大佬立刻宣布加码在鄂投入。7日,长江日报记者从腾讯公司获悉,腾讯将继续加大在武汉的投入,并公布一揽子重磅投资计划——在数字政府、智慧教育、智慧出行、人工智能以及安全等方面与武汉深度合作,全方位助力武汉数字产业的建设与发展。同时,未来3年内,腾讯在武汉的员工规模至少达到现在的4倍,员工总人数将超过4000人。

在智慧出行领域,将建设腾讯(武汉)智慧出行基地,并成立腾讯出行学院,与东风集团联合培育汽车产业数字化人才,推动武汉地区汽车智能网联领域的创新创业孵化,打造全国汽车智能网联领域标杆。

原标题:腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设

腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设

此外,为助力湖北企业复工复产,腾讯公益慈善基金会与湖北省总工会向东风汽车公司和武重集团联合捐赠KN95口罩10万只。目前,东风汽车公司加速复工,日产等品牌汽车生产线已全面复产,东风负责人感谢腾讯与省总工会捐赠的防护物资,并表示将与腾讯在智慧出行领域加大合作力度。

在科技战疫方面,腾讯云助力湖北上线“鄂汇办”疫情服务小程序及“武汉战疫”小程序,帮助湖北省推进企业复工复产和人员安全有序流动。

值得一提的是,腾讯还将成立腾讯云小微人工智能实验室,专注研究人工智能产品的研发和应用。同时,腾讯网络安全学院也将落地武汉,为武汉市各项智慧产业发展提供助力。

据了解,腾讯将继续推进腾讯(武汉)数字产业总部的建设。其中,在数字政府、智慧城市方面,腾讯将继续联合武汉本地央企烽火通信,通过武汉智慧城市建设发展有限公司,推动武汉市数字政府、智慧城市的建设和运营。

在智慧教育方面,将在武汉成立腾讯智慧教育基地,进一步加大腾讯武汉在线教育平台“企鹅辅导”在汉的规模。同时,设立腾讯企鹅辅导线下体验中心,以武汉为起点辐射全国。

责任编辑:温州动车事故真相
腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾讯在汉将扩军4倍 推进数字产业总部建设 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: