宜兰首间「新马辣」开幕时间曝光 黑毛和牛、天使红虾吃到饱还有网美花墙-世界上最烂的国家
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宜兰首间「新马辣」开幕时间曝光 黑毛和牛、天使红虾吃到饱还有网美花墙           发布时间:2020年03月31日 02:13:11

宜兰首间「新马辣」开幕时间曝光 黑毛和牛、天使红虾吃到饱还有网美花墙

▲新马辣台南南纺店11/21试营运 首3日隐藏版神仙牛免费升级吃到饱。(图/马辣集团提供)

宜兰首间「新马辣」开幕时间曝光 黑毛和牛、天使红虾吃到饱还有网美花墙

新马辣经典麻辣锅主打麻辣汤底以四川、云南上等辛香料8小时历时熬煮。麻、辣、鲜、香,层次多变,温润顺喉,独具香气,深受国人喜爱;食材部分则是则有澳洲M7黑毛和牛、美国Prime霜降雪花牛、美国Choice无骨牛小排(肩)、美国CAB安格斯黑牛、生食级巨大阿根廷天使红虾、野生草虾、野生大海虾、等,全部无限吃到饱。

宜兰第一间新马辣也是东台湾首间,延续新马辣在其他分店的风格,预计也会有玫瑰花墙、植栽墙等打卡装饰,让民众可以拍照打卡个过瘾。

▲新马辣。(图/马辣集团提供)记者蔡玟君/综合报导未来宜兰人想吃新马辣再也不用冲台北了!宜兰第一间新马辣预计4月20日正式开幕,地点就在罗东夜市旁,吃完还可以逛夜市,让罗东乡亲都超期待。

▲首4日送九孔鲍吃到饱 升级版新马辣12/25试卖「营业到凌晨2点」。(图/马辣集团提供)

▲新马辣网美花墙示意图。(图/马辣集团提供)